Scuola Media

PROGETTO <SPORT E LEGALITA'>

ATLETICA

CITTADELLA DELLO SPORT UNIVERSITARIA -CATANIA

La scuola media sta continuando il suo cammino nell'ambito del Progetto <Sport e legalità> che vede coinvolte 18 istituti di Catania e provincia, <adottate> da istituzioni militari. Dopo il calcio a 7, il 15 marzo ha preso il via alla Cittadella dello Sport del Cus Catania, il programma delle gare di atletica con i nostri alunni e alunne subito protagonisti di prove convincenti. In campo femminile le tre alunne impegnate (assente per malattia Sofia Pesce che ha così lasciato scoperto un posto sui 600) si sono ben comportate qualficandosi per la finale in programma giovedì 24 marzo. Successo per Laura Mirone (3ª B) che ha domina la sua batteria dei 600 metri conquistando la finale con il tempo di 2'03", il migliore tra tutte le finaliste. Miglior tempo e qualificazione anche per Anna Maria Mirone (3ª B) che ha chiuso i 60 piani in 8"9 e andrà in finale insieme a Laura Resina (2ª B) che ha vinto la sua batteria in 9"3. In campo maschile qualificazione di prestigio per Antonio Mirabile (3ª A) che ha chiuso al 2° posto la sua batteria degli 80 piani in 11" netti e in questa gara fuori dalla finale per un posto Giuseppe D'Amico (3ª A) che ha chiuso in 11"2. Niente finale per i due giovanissimi alunni che hanno preso parte alla qualificazione dei 1000 metri. Nella prima batteria, 10° posto (si qualificano i primi 9) per Simone Giuffrida (2ª A), classe 1999, con il tempo di 3'59", mentre nella seconda batteria, da elogiare la prova di Jhaveil Calvino (1ª A), classe 2000, il più giovane tra tutti i partecipanti, 10° alla fine dopo una grande prova e il tempo di 3'52", un <crono> di valore per questo generoso alunno che verrà premiato come il miglior giovane della gara dei 1000 metri.

LAURA MIRONE            3B (metri 600)

ANNA MARIA MIRONE   3B (metri 60 p.)

LAURA RESINA              2B (metri 60 p.)

ANTONIO MIRABILE      3A  (metri 80 p.)

prenderanno così parte alla finale delle gare di atletica inserite nell'ambito del Progetto <Sport e legalità> in programma GIOVEDI' 24 MARZO 2011  alla Cittadella dello Sport Universitaria del Cus Catania, di Via S. Sofia con inizio alle 9.