1 rete:Puglisi(2Sc), Spina(Gn), Savoca(1Sc), Di Bella(Gn).
  17 reti: Pistarà Paolo(3Sc): Capocannoniere 2004
4 reti: Russo(5Sc)
3 reti: Palazzolo(3Sc), Aversa(3Sc).
2 reti
: Caniglia(5Sc), D'Asero(4Sc), Di Mauro(4Sc), Fabbri(5Sc), Maugeri(5Sc), Messina(5Sc), Garozzo M(4Sc).
1 rete: Lovetere(3Sc), Marano(4Sc), Di Grazia(5Sc), Taibi(5Sc),  D'Agostino(5Sc), Re(4Sc), GarozzoC.(3Sc), Sciacca(3Sc)

3 10 gen 3Sc-5Sc: 3-4
3Sc: -Pistarà(3)Am:Garozzo. Es:Aversa. Multe:1.
5Sc: Lisi(2), Caniglia, Russo. Multe:1.
1Sc-2Sc: 0-2
1Sc: Multe:1.
2Sc: La Macchia, Reale. Multe:1.
4 17 gen 4Sc-5Sc: 2-4
4Sc: Di Mauro, Di Stefano. Am: Costanzo.Multe3.
5Sc: Russo(2), Caniglia, Russo.
2Sc-Gn: 6-1
2Sc: La Macchia(3), Di Mauro(2), Capostagno.
         Am: Capostagno, Di Mauro.
Gn: Nicotra. Multe:5.
5 24 gen 1Sc-Gn: 1-2
1Sc: Prato. Multe 1.
Gn: Gueli, Sabister. Multe1
3Sc-4Sc: 5-3
3Sc: Ragazzo(2), Pistarà(3). Am: Costanzo.Multe 1.
4Sc: D'Asero(2), Marano. Multe4.
6  7 feb 4Sc-5Sc: 1-3
3Sc: Di Mauro. Multe3.
5Sc: Di Grazia, D'Agostino, Messina. Am:Russo. Multe3
2Sc-Gn: 2-0 per rinunzia
2Sc:
Gn: 1 punto in meno in classifica e multa di €15.
1Sc: Prato(2). Multe3.
Gn: Gueli(4), Sabister, Nicotra(3), Spina. Am:Chisari, Multe3.
3Sc-4Sc: 7-2
3Sc: Pistarà(3), Palazzolo(2), Ragazzo, Garozzo. Multe3.
4Sc: Di Mauro, Distefano. Multe3
9 28 feb 3Sc-5Sc: 6-4
3Sc: Pistarà(3)), Ragazzo(2), Aversa. Multe3.
5Sc: Maugeri, Fabbri, Messina, Taibi. Multe4
1Sc-2Sc: 0-8
1Sc: -. Am:Prato. Multe2.
2Sc: La Macchia(2), Capostagno(2), Mazzeo(2), Di Mauro, autorete. Am: Di Mauro, Reale. Multe3
10 20 mar 3Sc-4Sc: 3-2 (semifinale)
3Sc: Ragazzo, Sciacca, Pistarà. Am: ostanzo G. Garozzo C. Litteri. Multe1.
4Sc: Garozzo(2).  Am: Costanzo S. Multe3
Gn-1Sc: 11-1 (semifinale)
Gn: Sabister(4), Chisari(3), Nicotra(2), Di Bella(1), autorete. Multe3.

Provvedimenti disciplinari
Aversa(3Sc): 2 giornate di squalifica per comportamento scorretto dopo l'espulsione (24 gen. - 21 feb)
Di Mauro(2Sc): 1 giornata di squalifica per somma ammonizioni (31 gen)
Costanzo(4Sc): 1 giornata di squalifica per somma ammonizioni (21 feb)
Ginnasio: partita del 7 febbraio con il 2°Sc. persa (per rinunzia) per 0-2, 1 punto in meno in classifica e multa di €15
D'Asero(3Sc): 1 giornata di squalifica per espulsione(21 feb)
Reale
(2Sc): 1 giornata di squalifica per somma ammonizioni (13 marzo)
Garozzo C. (3Sc): 1 giornata di squalifica per somma ammonizioni (3 aprile)

Catania , 3 aprile 2004

29 novembre - Inizia il "grande calcio": il Liceo al via
5° Scientifico-3° Scientifico: 4-3.
Sabato 29 Novembre 2003  ha avuto inizio il campionato di calcio del Liceo. Queste le squadre del Triennio: il 5° Scientifico, il 4° Scientifico e la nazionale formata dal 3° Scientifico e dal Classico. Mentre le squadre del Biennio sono 1°Scientifico, 2°Scientifico e Ginnasio. La partita inaugurale è  5°Scientifico contro 3°Scientifico-Liceo Classico. Alle 14,30 ha inizio la partita; il 3° Scientifico-Classico scende in campo deciso a far bene, ma dopo un paio di azioni mal finalizzate arriva invece il goal del 5° Scientifico che porta la firma di Antonio Fabbri, il quale dopo aver ricevuto palla da un passaggio smarcante di un compagno, batte il portiere avversario con un tiro di media potenza ed altezza. Il 3° Scientifico-Classico perde fiducia nei propri mezzi ed inizia a scaraventare in avanti tutti i palloni che pervengono loro; la salda difesa del 5° Scientifico conquista tutti i palloni che giungono nella loro area e fa ripartire delle fulminee azioni di contropiede. Dopo un paio di cross messi in mezzo nell’area di rigore del 3°Scientifico-Classico, ma allontanati dai difensori o dal portiere, arriva il raddoppio del 5°Scientifico con una rete di Andrea Lisi, che dopo esser entrato in area di rigore di gran carriera, batte il portiere con un piattone che si insacca alla sinistra del portiere. Finisce sul risultato di 2-0 in favore del 5°Scientifico il 1° tempo. Il 2°tempo fa riscontrare un carattere più determinato da parte della squadra del 3°Scientifico-Classico che infatti accorcia le distanze con un goal siglato da capitan Lovetere. La partita si accende e i giocatori del 3° Scientifico-Classico provano più volte a battere il portiere avversario, cogliendo anche un palo, ma proprio quando il 3°Scientifico-Classico stava cercando con tutte le forze il pareggio ecco arrivare il 3-1 per il 5° Scientifico con un goal realizzato da Alberto Maugeri grazie ad un tiro che riesce a sorprendere il portiere avversario. Dopo altre belle parate effettuate dal portiere del 5°Scientifico, ecco arrivare il goal del 4-1 che porta nuovamente la firma di Andrea Lisi che riesce a risolvere una mischia in area di rigore in seguito ad un calcio d’angolo, spedendo la palla in rete. A cinque minuti circa dalla fine, il risultato sembrava ormai scontato, ma stranamente il 3°Scientifico-Classico tira fuori una straordinaria grinta e sigla in pochissimo tempo due reti, riducendo lo svantaggio a 1 rete. Il goal del 2-4 è stato realizzato da Dario Aversa, che a tu per tu con il portiere non sbaglia e piazza la palla in rete, mentre il goal del 3-4 è stato siglato da Pietro Palazzolo negli ultimi minuti di gioco, che punisce il portiere avversario con un tiro-pallonetto. La partita si conclude quindi con un 4-3 in favore del 5° Scientifico, risultato che per come stava andando la partita negli ultimi istanti di gioco poteva anche vedere un pareggio da parte del 3° Scientifico-Classico, ma così non è stato, sarà per la prossima volta… (Vio Riccardo)
2°Scientifico-1°Scientifico: 4-0. I giocatori del 2°, favoriti per il titolo, scendono in campo con la certezza di fare una goleada, invece trovano una squadra capace di contrastarli, infatti, la partita rimane a reti inviolate per meta del primo tempo. E' Luca Capostagno a sbloccare la partita con un bel gol da fuori area, centrale, ma molto potente! Da questo momento il primo scientifico scompare dovendo inchinarsi dinanzi ad una squadra superiore sul piano tecnico, agonistico e tattico. E' lo stesso Capostagno a raddoppiare con un gol bello come il primo, volando così in testa alla classifica marcatori e mettendo al sicuro il risultato. Segna, poi, anche La Macchia che ha cercato il gol durante tutta la partita. Il colpo finale lo dà Reale segnando un gol sul filo del fuorigioco. Da sottolineare la bravura tecnica del capitano del 1°Scientifico, anche se non è stato ben servito dai compagni. La nota negativa della partita è stata l'ammonizione di alcuni giocatori per linguaggio scorretto, ma forse l'arbitro e' stato troppo fiscale. Lo spettacolo non e stato fantastico, ma essendo la prima partita, non ci si poteva aspettare di più, dato che i giocatori non erano abituati a giocare insieme. Torna il Mr. Vito La Macchia ed il secondo torna alla vittoria.
(Marco Mazzeo)

17 gennaio: Il Calcio Liceo Alla 5^ giornata
Nelle partite di oggi il 5°Scientifico si è imposto sul 4°Scientifico per 4 a 2, con reti di Russo Antonio(2), Lisi Andrea e Caniglia Rocco per il Quinto, di Di Mauro Giorgio e Di Stefano Giovanni per il Quarto; il  2°Scientifico, invece, ha sbaragliato il Ginnasio (a ranghi ridotti) per 6 a 1, con reti di La Macchia Riccardo(3), Di Mauro Roberto(2) e Capostagno Luca per il Secondo, di Nicotra per il Ginnasio. La classifica vede in testa il 5°Scientifico con 8 punti per il Triennio e il 2°Scientifico, anche con 8 punti, per il Biennio. Classifica Marcatori Triennio: 6 reti: La Macchia Riccardo(2Sc); 4 reti: Capostagno Luca(2Sc); 2 reti: Di Mauro Roberto(2Sc), Reale Rudy(2Sc). Classifica Marcatori Biennio: 6 reti: Lisi Andrea(5Sc); 3 reti: Pistarà Paolo(3Sc), Russo Antonio(5Sc), 2 reti: Caniglia Rocco(4).

24 gennaio - Calcio Liceo: il Ginnasio strappa i primi punti
Sabato 24 gennaio si sono incontrati per il campionato di calcio del biennio  il 1° Scientifico ed il Ginnasio, ambedue alla ricerca dei primi punti. Il  Ginnasio parte subito alla grande, sbloccando il risultato con un gol da  opportunista di Francesco Gueli. Il 1° Scientifico cerca subito di agguantare il pari,  trovando nel primo tempo un palo di Brando Madonia e le belle parate del portiere avversario Fulvio Pellegrino. Nel 2° tempo il Ginnasio spreca qualche occasione davanti al  portiere e il 1° Scientifico, meglio organizzato, trova il pareggio con un gol di  Roman Prato. Al Ginnasio non basta il pari e verso la fine trova il gol di  Francesco Sabister del definitivo 2-1. Partita combattuta, con il Ginnasio che trova la  vittoria ed il 1° Scientifico che lotta fino alla fine per un pareggio, che  avrebbe anche meritato.(Claudio Sanfilippo)

14 febbraio - Calcio Liceo: 3°Scientifico-4°Scientifico: 5-2
Oggi, Sabato 14 Febbraio 2004, si è disputata una emozionantissima partita fra le squadre 3°Scient.-Classico e 4°Scientifico. Entrambe le squadre hanno fin dall’inizio messo in campo un grande agonismo, scontrandosi lealmente; la prima occasione da goal registrata è stata da parte del 4° Scientifico, che dopo un’azione di sfondamento, ha colto una traversa a portiere imbattuto. Dopo l’occasione mancata del 4° Scientifico, il 3° Scientifico-Liceo Classico spreca un paio di azioni ben impostate dalla squadra; solitamente “goal sbagliato – goal subito” infatti intorno al 20° minuto di gioco il 4°Scientifico passa in vantaggio per 1 rete a 0 grazie al goal effettuato da  Giorgio Di Mauro. Le azioni da goal sono state all’incirca dello stesso numero da una parte e dall’altra; poco prima della fine del primo tempo Gianluca Costanzo, dopo aver rubato palla intorno al cerchio di centrocampo, imposta una magnifica azione solitaria e dal suo piede parte l’assist per Paolo Pistarà che sigla il pareggio per il 3° Scientifico-Liceo Classico. Durante il 2° tempo la partita ha una moltitudine di momenti emozionanti. Il 3° Scientifico-Liceo Classico passa in vantaggio per 2-1, dopo pochi minuti di gioco: Pistarà partendo dalla fascia sinistra, si accentra sempre più seminando avversari in velocità e, a tu per tu con il portiere, lo fa secco con un preciso piattone. Le occasioni da rete sono ripetute da una parte e dall’altra, il 4° Scientifico agguanta il pareggio grazie a una rete di Seby Re, il quale risolve una mischia in area avversaria spedendo la palla in rete. Durante gli ultimi minuti di gioco la partita ha un sussulto: l’arbitro fischia un calcio di rigore per la squadra del 3° Scientifico- Liceo Classico, si accendono lunghe e vivaci proteste e Roy D’Asero si fa buttare fuori dal terreno di gioco. Il calcio di rigore affidato a Pistarà viene trasformato da quest’ultimo con un preciso tiro alla sinistra del portiere, quasi imprendibile vista la potenza e la precisione del tiro. Il 4° Scientifico demoralizzato e privo del suo metronomo di centrocampo subisce i contropiedi avversari, abilmente avviati da Dario Aversa; infatti un suo millimetrico passaggio smarca il solito Pistarà che riesce a siglare il suo quarto goal della giornata, sempre con un tiro preciso e potente al tempo stesso. L’ultimo goal della squadra del 3°Scient- Liceo Classico lo realizza Dario Aversa che mette a segno il goal forse più bello della giornata, scartando tutta la difesa e infine anche il portiere: davvero una splendida rete. Il fischio finale dell’arbitro sigilla le 5 reti a 2 con il quale la squadra 3° Scientifico-Liceo Classico si aggiudica l’incontro finale da disputare con i GRANDI del 5° Scientifico…Chi VINCERA’?!? (Riccardo Vio)

3 aprile: Il 5°Scientifico Campione per la quinta volta
Il V Scientifico non sbaglia l’ultima partita del suo ultimo anno al “Leonardo”. Indubbiamente bisogna fare i complimenti al III Scientifico-Classico che ha  giocato un gran calcio, qualitativamente migliore di quello dei vincitori. A fare la differenza è stata la difesa del V Scientifico composta dal  quartetto TaibiMessina - D’Agostino - Lo Schiavo che si è fatta la fama di “difesa di ferro” e che ha saputo ribattere egregiamente le offensive dei  vari Aversa, Ragazzo, Palazzolo e Pistarà, autori di una straordinaria  partita. Poche le azioni nel primo tempo dove si segnala solo una bella discesa sulla fascia di Palazzolo e due conclusioni sprecate da Andrea Lisi (che si è  comunque riscattato recuperando palloni anche nelle retrovie). Il secondo tempo invece è più vivace e sulla punizione procurata e battuta da Taibi, Russo è deciso nel contrasto col portiere e porta in vantaggio la sua squadra. L’1 a 0 dura però pochissimo perché il III Scientifico-Classico è abile e cinico con Ragazzo che riesce a beffare il colpevole Di Fede. Quest’ultimo è però protagonista quando a fine partita devia una punizione di Aversa sulla traversa. Nei supplementari sono poche le azioni perché la stanchezza prende il sopravvento ma quasi alla fine del secondo mini-tempo Palazzolo batte una punizione al limite dell’area: parte una fucilata tesa e angolata, tutti gridano al gol ma il solito Taibi è provvidenziale e stoppa di petto sulla
linea di porta provocando reazioni di esultanza da parte dei suoi compagni di squadra. Si giunge ai rigori dove il V Scientifico si impone per cinque reti a quattro. Ha così fine l’impresa del V Scientifico che ha vinto per cinque anni di fila grazie alla volontà e alle doti dimostrate in campo: il V Scientifico è grande e lo ha dimostrato ancora!!! (Il V Scientifico)